Поиск
  • Технологии Мира

РЕМОНТ ХУЖЕ ВОЙНЫ. ИЛИ КАК ЕГО СДЕЛАТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ...УХ! ПОЕХАЛИ!

Говорят ремонт хуже войны. Есть сотни примеров, как семья распадалась после ремонта (в последнее время актуальнее после карантина, но всё же))))

Но ремонт-то делать надо! Как быть! Как жить-то, чтобы семья не распалась. Наш опыт составляет более 20 лет. Мы поговорили со всеми нашими сотрудниками и каждый поделился своим опытом. Теперь мы хотим поделиться с вами! Как сделать ремонт квартиры и сохранишь отношения! Но и ремонт хочется, чтобы был сделан на отлично! Итак, наши советы основанные на многолетнем опыте!

1. Кто главный?

Первый ключ к положительному ремонту определить роли в семье кто, за что отвечает.

В идеале делать ремонт по дизайн проекту, во-первых вы будете понимать, что у вас должно получиться. Во-вторых, как бы это не звучало банально, это реально экономит бюджет. У вас уже точно не будет переделок, вы осознано составили план работ, и передумать вряд ли захотите ( уж поверьте сколько раз нам приходилось переделывать почти готовые комнаты, потому что вышло не так, как представлялось заказчику. Одно дело в голове, другое в реале. Да и по ходу ремонта часто возникали моменты "хотелок" которые можно было добавить только, разрушив уже сделанную работу - не надо так...) В-третьих, дизайн проект позволяет продумать всё до тончайших мелочей, и точно не вылезет ничего, что могли не предусмотреть т.к. дизайн проект, например, в нашей компании составляется не просто дизайнером с опытом, но еще и курируется инженерами, а они-то ничего не упустят)))))

Итак, к вопросу о том, кто главный? Уж поверьте, поучаствовать в ремонте собственной квартиры хотят все! Важно сразу определится. У кого со вкусом лучше, пусть отвечают за создание дизайн интерьера вашего домашнего очага (чаще всего, это конечно же, его хранительница, ей еще и убирать его). Если снабжение вы не переложили на крепкие плечи руководителя объекта вашей квартиры, то лучше (чур под четким надзором) доверить закупку расходных и отделочных материалов мужчине, они реально в этом больше смыслят, тем более когда есть картинки (дизайн проект) что покупать и где.

Почему по чётким надзором? Да, вы даже не представляете сколько есть вариантов грунтовок на рынке! Некоторые из них полный отстой, а на некоторые искусственно поднята цена из-за бренда. Ваш руководитель проекта посоветует вам оптимальный вариант материалов, чтобы и цена не кусалась, и качество было хорошее.

Контроль за работой лучше осуществлять вместе с руководителем, он покажет и расскажет, как правильно, где можно сэкономить, а где не стоит. (после такого ремонта вы будете спецом!) тут решайте сами, но лучше с этой ролью справляются мужчины.

Женщинам нравится выбирать уже чистовые отделочные материалы: обои, ламинат, кафель и др. НО! Опять же под контролем вашего руководителя, уж поверьте они столько всего насмотрелись, посоветуют, что и как лучше. Хотя в вашем дизайн проект будет прописаны материалы и где их купить, но это всё равно доставляет удовольствие))))

Вот вам ссылка на сериал "Стройка" из варианта, как не надо делать, смотреть обязательно, всем, кто собрался делать капитальный ремонт.

https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&path=wizard&wiz_type=serial

2. Дизайн интерьера, а зачем?

Мы уже писали насколько важен дизайн проект вашей квартиры, но стоит добавить.

Представьте, что вы собрались сшить себе платье или костюм. Вы когда-нибудь видели, чтобы его сшили без выкройки? Также и с ремонтом. По сути это выкройка вашего ремонта, без неё, конечно, получится, но что?

Если честно, благодаря опыту наших специалистов мы делали ремонты и без дизайн проект т.к. квартиры типовые и они уже "собаку на них съели", могут посоветовать сколько чего и куда лучше. Но тут вам придется им довериться. Они то понимают что получится, а вы? Конечно, из тех кто им доверился, чаще всего оставались довольны. Чаще всего это ремонты с минимальным бюджетом, и на дизайне тоже экономили, а так как ребята наши опытные, они смогли воссоздать из того, что есть (имеется ввиду денежные средства) очень даже не плохие варианты.

Выбор за вами: тут либо экономия, или понимание всего до мелочей! Вплоть до утюга! Где будет стоять и где его купить))))


3. Доверить руководителю всё самое "не интересное"

Ремонт - это в первую очередь рутина, особенно на первых эпатах. Сначала идет этап демонтажа, где крушится весь старый ремонт. Потом черновая отделка - некрасивая и длится долго. В это время нужно много материалов, в которых мало кто смыслит, и горы вывоза мусора! Заниматься организацией всего этого процесса, ну очень "не интересно". Да и без навыков, что, где, сколько, когда очень хлопотно. Пусть лучше этим займутся специально обученные люди, которые делали это тысячи раз, тем более, что в нашей компании этот процесс налажен на "раз,два,три"

Ну, и самое главное, чтобы без печальных последствий. Работайте, пожалуйста, с официальными компаниями (проверьте их ИНН, что компания действительно существует, так она несет перед вами юридическую и финансовую ответственность) Пожалуйста, не связывайтесь с частниками, тем более, без рекомендаций. Ох, как мы устали после них всё переделывать, а вы уже успеете туда столько бюджета слить, пока, наконец, поймете, что пытаетесь поднять дохлого коня! Частники не берут меньше, они потом высасывают еще больше денег, а некоторые так и вообще исчезают с авансом. Будете бдительны и аккуратны! Работайте с договором и чёткой сметой.

#ремонтквартир #ремонтквартирвомске #ремонтидизайномск

Просмотров: 6Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 ООО "Компания "Технологии Мира". ОГРН 1205500011056 ИНН 5507277182

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

644007 г. Омск ул. Красный Путь,18 (вход со стороны метромоста)

тел. +7(3812)505-607 +7-900-675-75-33

Добровольный сертификат  качества выполнения своих услуг дизайна и ремонта.

(№ VCS-IST.SS.RU.0380.08.20 на основании акта оценки оказания услуг от 21.08.2020 № 0380/2020)

лого.png

ТЕХНОЛОГИИ

МИРА